Buscar por Autor Porter, Amy Grace

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-12A Business model on food products derived from orange-fleshed sweet potatoes to enhance nutrition security.Castellón Mora, Roger; Porter, Amy Grace; Nemutenzi, Precious
2017-12Análisis comparativo de alternativas a concentrados para ganado lechero de alta producción en la zona norte de Cartago.Porter, Amy Grace; Jensen Ghesquiere, Daniel Joseph
2019-12Bamboo and agricultural residue pellets as a source of biomass energy.Porter, Amy Grace; Chavarría Rodríguez, Paola; Sete, Tseganesh; Maina, Jacquiline
2017-12Brewing beer with honey : implications analysis and homebrewer´s tool assessment.Porter, Amy Grace; Alonso W., Matías
2015-12Establecimiento y evaluación de un sistema intensivo de producción de pollos de engorde en el trópico húmedo.Quesada Calvo, Ernesto Jesús; Cantarero, Elmer; Porter, Amy Grace; Pimentel Cerrud, Jesús María
2017-12Estandarización del proceso de chips de fruta de pan (Artocarpus altilis), enfocado en el mercado ecuatoriano.Porter, Amy Grace; Piza Arrea, Luciana; León Abarca, Steeven Alexander; Vivas Ipiales, Legny Verónica
2014-12Evaluación de los cambios en la calidad del banano Cavendish por efecto del tiempo en frío previo a su maduraciónPorter, Amy Grace; Arroyo, Alejandra; Espinosa Varas, Xavier Andrés
2019-12Investigación para el diseño de una maceta inteligente basado en el estudio de un mercado potencial.Porter, Amy Grace; Hernández Mollison, Douglas Emilio
2019-12Modelo de escuelas productivas rurales en Bolivia y Costa Rica.Porter, Amy Grace; Mazzola, Julieta; Descarpontriez Rojas, Lucia; Torres Cabatingan, Isabella
2017-12Viabilidad de una cerveza a base de ingredientes sustitutos : harina de banano (Musa spp.) y harina de fruta de pan (Artocarpus altilis), orientada al mercado de Costa Rica.Porter, Amy Grace; Piza Arrea, Luciana; Charpentier Montero, Alfonso José