Cerrato, ManuelLeblanc Ureña, Humberto AntonioCruz Coello, Walther JarensonGenao Durán, Angela María2022-06-302022-06-302006https://repositorio.earth.ac.cr/handle/UEARTH/98El tiempo de estabilización de dos bokashis producidos en las Fincas Comercial (FC) y Pecuaria Integrada (FPI) de la Universidad EARTH fue evaluado a través de la determinación de las relaciones C:N de esos bokashis, en diferentes tiempos del proceso de elaboración. La relación C:N fue usada como indicador del grado de estabilidad del bokashi; el tiempo de estabilización se establece cuando dicha relación se vuelve constante en el tiempo. Los bokashis de FPI y FC tuvieron un tiempo de estabilización de 18 días a 24 días y 45 días a 48 días, respectivamente. La diferencia en tiempos de estabilización fue atribuida a diferencias en las características de los procesos de elaboración de esos bokashis, principalmente el tipo y las proporciones de materiales usados.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessABONOS ORGANICOSCOMPOSTTiempo de estabilización de bokashis elaborados en fincas de la Universidad EARTH.info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07Tierra Tropical