Buscar por Autor Cordero Solano, Aracelly
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021-12 | Desarrollo de productos agroindustriales derivados del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum). | Sánchez Molina, Ivannia; Cordero Solano, Aracelly; González Bernal, Luisa Fernanda; Santos Valenzuela, Rosa María |
| 2021-12 | Development of a fried product derived from sorghum flour to generate added value and market opportunity in Rwanda. | Cordero Solano, Aracelly; Abera, Vestine; Umuhoza, Donatha |
| 2021-12 | Protein fortification of brownie mix with mealworm larvae (Tenebrio molitor Linnaeus) powder and Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoni)) powder as a natural sweetener. | Kohlmann, Bert; Cordero Solano, Aracelly; Lukwesa, Dorcas; Tessema, Kidist Derese |
Utilizamos cookies para comprender cómo utiliza usted nuestro sitio y mejorar su experiencia. Esto incluye personalizar el contenido mediante el análisis del tráfico del sitio así como para las comunicaciones de mercadeo. Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de Privacidad del Sitio Web.