Buscar por Autor Sánchez Molina, Ivannia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-12Desarrollo de bebidas a base de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)Alvarado Van der Laat, Irene; Sánchez Molina, Ivannia; Taquiva Ramírez, Betania Jesusli
2018-12Desarrollo de productos a base de subproductos del beneficiado de café (Coffea arabica).Sánchez Molina, Ivannia; Marroquín Monzón, Karen Abigail
2021-12Desarrollo de productos agroindustriales derivados del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum).Sánchez Molina, Ivannia; Cordero Solano, Aracelly; González Bernal, Luisa Fernanda; Santos Valenzuela, Rosa María
2018-12Desarrollo y evaluación de una bebida fermentada a base de mucílago de cacao (Theobroma cacao) y la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), de acuerdo con las exigencias del mercado ecuatoriano.Sánchez Molina, Ivannia; Loja León, Zoila Lastenia
2020-12Elaboración de producto alimenticio a base de harina de pulpa de Coffea arabica.Sánchez Molina, Ivannia; Cruz Ruts, Fabiana
2021-12Elaboración de tres diferentes tipos de quesos y su perfil de mercado, en el cantón de Guácimo, Costa Rica.Sánchez Molina, Ivannia; Morales Flores, Paula; Woc de León, José André
2019-12Estudio de viabilidad económica para implementar una planta de productos elaborados a base de café en Galápagos, Ecuador.Sánchez Molina, Ivannia; Cantos Merchán, Kenny Adrián
2019-12Evaluación de la calidad de harina de grillo (Acheta domesticus) en un subproducto como fuente de proteína para alimentación humana.Sánchez Molina, Ivannia; Curruchich Chalí, Wesly Aníbal; Uyaguari Morocho, Cesar Luis
2018-12Investigación y desarrollo de productos elaborados a base de Annona muricata (Guanábana).Sánchez Molina, Ivannia; Polit Ramos, Ricardo Antonio
2018-12Manual de prerequisitos de HACCP para el establecimiento de plantas y procesos alimenticios en Haití.Sánchez Molina, Ivannia; Gereus, Fetchina
2020-12Obtención de colorantes de grado alimenticio a partir de residuos de origen vegetal.Sánchez Molina, Ivannia; López Maietta, María Teresa; Guarderas Sarmiento, Tito Joel; Matarrita Herrera, Valeria