A Proposal for forming a small farming cooperative on Nevis to improve food security.
Fecha
2018-12
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Editor
Universidad EARTH
Resumen
Since the late nineteenth (19th) century, Nevis has continued to struggle in the agriculture sector, despite few major modifications that have been done to greatly improve or enhance this sector. Over the years, farmers have encountered persistent problems on or off their farm land, which has made it difficult to be effective and efficient. The problems farmers encountered on the island of Nevis are animal attacks, praedial larceny, natural disasters, water shortage, competitions and lack of financial aid. Seventy-seven percent of the survey respondents agree that a food distribution problem exists on the island with the main cause of food distribution being food availability. The encouragement to expand local food production of different varieties of products would help reduce the island’s annual food bill by $150 million EC dollars by decreasing the importation activities on the island while providing opportunities for employment and income generation. To accomplish this, priority should be given to build greater relationships between the hotels and farmers. The purpose of this project is to recommend the formation of a small farmer’s cooperative on the island of Nevis so that farmers can work together in producing more crops thus increasing the local food availability. This also can help to promote sustainable agriculture and food security. Eighty percent of the survey participants responded favorably to forming a small farmers’ co-operative. Data and observation were collected by carrying out surveys in the island of Nevis, interviews with agriculturists from the Ministry of Agriculture in Nevis, and a farm visit to the Small Producers Association of Talamanca in Costa Rica (APPTA).
Desde los fines del siglo diecinueve (XIX), Nevis ha luchado por su el sector agrícola, a pesar de las pocas, aunque importantes, modificaciones que se han hecho para mejorar o realizar este sector. A través de los años, los agricultores se han encontrado con problemas persistentes dentro o fuera de sus tierras, lo cual ha significado muchas dificultades para la eficacia y eficiencia. Los problemas que los agricultores encontraron en la isla de Nevis son los ataques de animales, hurto, desastres naturales, escasez de agua, competencia y carencia de ayuda financiera. El 77 % de las personas encuestadas están de acuerdo en que existe un problema de distribución de alimentos en la isla siendo su principal causa la disponibilidad de alimentos. Expandir la producción local de alimentos de diferentes variedades de productos ayudaría a reducir el gasto anual en alimentación de la isla en $ 150 millones EC al reducir las actividades de importación en la isla al tiempo que brinda oportunidades de empleo y generación de ingresos. Para lograr esto, se debe dar prioridad a construir mejores relaciones entre los hoteles y los agricultores. El propósito de este proyecto es recomendar la formación de una cooperativa de pequeños agricultores en la isla de Nevis para que los agricultores puedan trabajar juntos en la producción de más cultivos, aumentando así la disponibilidad de alimentos locales. Esto también puede ayudar a promover la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria. El 80 % de los participantes de la encuesta respondieron favorablemente a la formación de una cooperativa de pequeños agricultores. Los datos y la observación para esta investigación fueron recopilada por media de encuestas en la isla de Nevis, entrevistas con agricultores del Ministerio de Agricultura en Nevis y una visita a la Asociación de Pequeños Productores de Talamanca en Costa Rica (APPTA).
Desde los fines del siglo diecinueve (XIX), Nevis ha luchado por su el sector agrícola, a pesar de las pocas, aunque importantes, modificaciones que se han hecho para mejorar o realizar este sector. A través de los años, los agricultores se han encontrado con problemas persistentes dentro o fuera de sus tierras, lo cual ha significado muchas dificultades para la eficacia y eficiencia. Los problemas que los agricultores encontraron en la isla de Nevis son los ataques de animales, hurto, desastres naturales, escasez de agua, competencia y carencia de ayuda financiera. El 77 % de las personas encuestadas están de acuerdo en que existe un problema de distribución de alimentos en la isla siendo su principal causa la disponibilidad de alimentos. Expandir la producción local de alimentos de diferentes variedades de productos ayudaría a reducir el gasto anual en alimentación de la isla en $ 150 millones EC al reducir las actividades de importación en la isla al tiempo que brinda oportunidades de empleo y generación de ingresos. Para lograr esto, se debe dar prioridad a construir mejores relaciones entre los hoteles y los agricultores. El propósito de este proyecto es recomendar la formación de una cooperativa de pequeños agricultores en la isla de Nevis para que los agricultores puedan trabajar juntos en la producción de más cultivos, aumentando así la disponibilidad de alimentos locales. Esto también puede ayudar a promover la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria. El 80 % de los participantes de la encuesta respondieron favorablemente a la formación de una cooperativa de pequeños agricultores. Los datos y la observación para esta investigación fueron recopilada por media de encuestas en la isla de Nevis, entrevistas con agricultores del Ministerio de Agricultura en Nevis y una visita a la Asociación de Pequeños Productores de Talamanca en Costa Rica (APPTA).
Descripción
Palabras clave
COOPERATIVAS AGRICOLAS, SEGURIDAD ALIMENTARIA, EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA, SAN CRISTOBAL Y NIEVES